Faire Fondre Dans La Bouche Des Côtelettes De Porc

Faire Fondre Dans La Bouche Des Côtelettes De Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc fondues Dans La bouche. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 289 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de côtelettes de porc, d'eau, de sauce teriyaki et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet de Porc "Fondu dans la bouche" Glacé à l'Asiatique, Faire fondre le Pain de viande dans la Bouche, et Poulet Fondu Dans La Bouche.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, la sauce teriyaki et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer les deux côtés des côtelettes de porc dans une petite quantité d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange liquide sur les côtelettes.
4
Ajoutez plus d'eau si nécessaire. Les côtelettes doivent être complètement recouvertes de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Porter à ébullition. Baisser la température et laisser mijoter pendant une heure et vingt minutes, en retournant les côtelettes à mi-chemin.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé13
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