Faire Cuire à l'avance les Œufs de Pommes De Terre à la Saucisse

Faire Cuire à l'avance les œufs de Pommes de terre à la saucisse est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 340 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. Un mélange de sel, de saucisse épicée, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Des recettes similaires incluent Faire Cuire à l'avance les Œufs de Pommes De Terre à la Saucisse, Quinoa Moutarde à l'ancienne avec Saucisse, Pomme de terre et Estragon, et Cuisson aux Œufs à Préparer.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 po, cuire la saucisse à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse commence à brunir; égoutter au besoin.
Ajouter l'oignon; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli.
Ajouter les deux poivrons; cuire et remuer 1 minute.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Répartir la moitié des pommes de terre dans le fond du plat allant au four.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
En couche avec la moitié du mélange de saucisses et la moitié du fromage. Répétez les calques.
Dans un grand bol, battre les œufs et le lait au fouet métallique.
Verser sur les couches dans un plat allant au four. Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit, mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le four à 177°. Couvrir le plat de cuisson avec une feuille de papier d'aluminium antiadhésif ou une feuille ordinaire pulvérisée avec un spray de cuisson (côté antiadhésif ou pulvérisé vers le bas).
Cuire de 1 heure 30 minutes à 1 heure 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes avant de couper.