Faire Bouillir les crevettes avec des Palourdes et du Citron
Faire bouillir les crevettes avec des palourdes et du citron pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 216 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de l'eau, du sel, des épis de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), Ébullition de Crevettes, et Ébullition de Crevettes.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Remplissez une énorme marmite, de préférence équipée d'un insert de panier, d'environ 4 litres d'eau. Gardez à l'esprit que lorsque vous ajoutez les ingrédients solides, le niveau d'eau augmentera, alors ne remplissez pas le pot plus de la moitié. Pressez les citrons dans l'eau, en jetant également les moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les feuilles de laurier, le sel, l'assaisonnement, le thym, les oignons, les piments et l'ail; porter le bouillon à ébullition à feu moyen-vif et laisser mijoter 10 minutes. Vous voulez un bouillon très aromatique avec beaucoup de sel et d'épices. Goûtez-le; n'ayez pas peur de le rendre fort pour qu'une partie de la saveur puisse pénétrer et être absorbée par les pommes de terre et les autres ingrédients. Ajuster l'assaisonnement avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Assaisonnement
Pomme
Piment
Ail
Oignon
épices
Bouillon
Thym
Sel
4
Ajouter les pommes de terre dans la casserole pour leur donner une longueur d'avance; laisser mijoter pendant 20 minutes. Ajoutez maintenant le maïs et la saucisse; faites cuire encore 5 minutes, en vous assurant que tout reste recouvert du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Saucisse
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les palourdes et faire bouillir pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Ajoutez ensuite les crevettes et éteignez le feu. Couvrez la casserole et laissez les crevettes infuser dans la saveur pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égouttez et étalez les crevettes, les saucisses, les palourdes, le maïs, les pommes de terre et les oignons sur une table recouverte de papier journal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Saucisse
Oignon
Crevette
Propager
Palourde
Maïs
7
Servir avec des citrons et beaucoup de serviettes. Réservez le bouillon pour faire des cocktails de crevettes.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.