Faire bouillir dans un bol
Faire bouillir dans un bol peut être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 3,17 per par portion. Une portion contient 324 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes de terre yukon Gold, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ébullition dans les basses terres autour de la Table du Sud, Aïoli des Basses Terres, et Cordonnier de Basse-Terre.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande casserole (8 pintes) à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la casserole avec une cuillère à fentes, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la casserole; réserver le bacon.
Ajouter le beurre aux gouttes de bacon dans la casserole et faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants; cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Incorporer le bouillon, les pommes de terre et le chili. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le maïs et les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites. Incorporer le bacon réservé. Ajuster les assaisonnements, si nécessaire.