Fagioli-sur-Toast
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Fagioli-on-Toast. Cette recette sert 4 et coûte 92 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 387 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, quelques feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Pastan et Fagioli, Pâtes Fagioli, et Pâtes Fagioli pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le pain avec 2 cuillères à soupe d'huile. Faire griller les tranches jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle, puis ajouter l'ail et la sauge et remuer jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 1 minute.
Ajouter les tomates, les haricots, le sel et le poivre et mélanger. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que la soupe soit légèrement épaissie, quelques minutes de plus.
Servez en plaçant une tranche de pain grillé dans chaque bol à soupe ou en cuillerant généreusement les haricots et le bouillon directement sur le pain, si les enfants vous le permettent.
C'est un excellent moyen d'utiliser ce pain de deux jours - ou, si c'est une vente plus facile, essayez de mélanger la soupe avec des pâtes à la place.