Facile Comme Peut L'Être Pasticcio

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Facilement Le Pasticcio. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 548 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses. Un mélange de cannelle moulue, de lait, de penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Pasticcio D'Aubergines Et De Champignons, Pasticcio (Macaroni Grec et Fromage à la Viande), et Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F et disposer une grille au milieu.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée, à feu moyen-vif, et cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour cesser la cuisson.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque le
mousses de beurre, ajouter l'oignon et l'ail et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Ajouter la viande et la casser avec une cuillère. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer les tomates et la cannelle et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes de plus, puis retirer du feu.
Beurrer un plat allant au four de 2 1/2 à 3 pintes.
Répartir la moitié des pâtes uniformément dans le fond d'un plat allant au four en verre légèrement beurré.
Saupoudrer la moitié du fromage sur le dessus, ajouter toute la sauce à la viande, le reste des pâtes et le reste du fromage.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le lait et les œufs jusqu'à homogénéité. Versez-le lentement sur tout le plat; (le liquide doit couvrir complètement les nouilles). Couvrir et cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 40 à 45 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils bouillonnent et soient dorés, environ 10 à 15 minutes de plus.
Laissez reposer 10 minutes avant de servir.