Fabuleuses Fajitas
Fabulous Fajitas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 114 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 17 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fabuleuses Fajitas, Fabuleuses Fajitas de Boeuf, et Fabuleuse Fajitas au Steak pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème sure, la coriandre, le sel et le jus de citron vert. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le steak, l'oignon et le poivron vert; cuire et remuer de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le steak soit bien cuit.
Déposer le mélange de steak uniformément sur les tortillas. Garnir du mélange de crème sure et de la salsa; rouler.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.