Les fèves au lard aux pommes fumées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 298 calories, 15g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,36 per par portion. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de dijon, des dattes medjool, du paprika et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Fèves Au Lard Fumées, Haricots Cuits Chauds Et Fumés, et Fèves Au Lard Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le poivron et l'ail émincé dans la poêle et faire sauter encore 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Poivron
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la pomme et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
5
Ajouter les haricots et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
6
Mélanger la sauce tomate et tous les ingrédients restants dans un mélangeur. Mélanger à grande vitesse jusqu'à ce que les dattes soient complètement lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Date
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Versez cette sauce dans l'oignon et les haricots, et remuez bien. Verser le mélange dans un plat allant au four non métallique légèrement huilé de 11 x 7 po. Couvrir et cuire à 350° pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Oignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau