(Exclusivité Web) Round 2: Calzones Spaghetti et Boulettes de viande

(Exclusivité Web) Round 2: Calzones Spaghetti et Boulettes de viande
(Exclusivité Web) Round 2: Les Calzones de Spaghettis et de boulettes de viande ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 1083 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage mozzarella, d'oignons, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Calzones de Boulettes de Viande, Calzones de Boulettes de Viande, et Calzones de Boulettes de Viande.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou si vous avez une plaque à pâtisserie antiadhésive, la doublure n'est pas nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Divisez la pâte en 4 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer sur une surface de travail farinée et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte en un petit rond d'environ 6 à 8 pouces de diamètre. Répétez avec les morceaux de pâte restants. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Placez environ un quart des restes de spaghettis avec des boulettes de viandeau centre de la pâte ronde. Garnir de 1 cuillère à soupe de sauce et saupoudrer d'une cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
FromageFromage
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Badigeonner les bords de la pâte avec un peu d'eau. Pliez la pâte pour faire un demi-cercle et sertissez le bord avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec le reste de la garniture et de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Mettre au four et cuire 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud avec un côté de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
10
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Dans un grand bol, mélanger le lait et le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Laissez le pain absorber le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
13
Ajouter le reste des ingrédients des boulettes de viande sauf le fromage. À l'aide de vos mains, mélanger délicatement tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Prenez environ 3 cuillères à soupe du mélange de viande et roulez en boule et pressez dans une galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
FromageFromage
ViandeViande
RoulerRouler
14
Placez un cube de mozzarella ou 1 cuillère à soupe de fromage râpé sur la galette et soulevez les côtés autour du fromage et roulez entre les mains pour former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
RoulerRouler
15
Déposer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray antiadhésif. Répétez le processus avec le reste de la viande et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Placer les boulettes de viande dans le four et cuire 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer la plaque à pâtisserie du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
18
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
19
Égoutter et déposer les pâtes sur un grand plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
20
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
21
Ajouter l'oignon, l'ail et faire revenir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
22
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer délicatement les boulettes de viande et les gouttes de casserole de la plaque à pâtisserie et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
23
Placez les boulettes de viande sur les spaghettis, versez la sauce dessus et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché maigre à 80%boeuf haché maigre à 80%22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de basilic fraîchement hachéesfeuilles de basilic fraîchement hachées794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en déstomates en dés1huile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola11 cuillère à soupe d'origan séchéail hachéail haché0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte11 cuillère à soupe d'origan séchéAssaisonnement italienAssaisonnement italien591 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec11 litre de lait entier, à température ambianteoignon coupé en désoignon coupé en dés11 litre de lait entier, à température ambianteoignon coupé en désoignon coupé en dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpâte à pizza réfrigérateurpâte à pizza réfrigérateur1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblefromage mozzarella râpéfromage mozzarella râpé454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboîte spaghettiboîte spaghetti2bâtonfromage à la ficelle de mozzarella, coupé en petits cubes ou 1/2 tasse de mozzarella râpéefromage à la ficelle de mozzarella, coupé en petits cubes ou 1/2 tasse de mozzarella râpée22 cuillères à soupe de beurre fondupain blanc, coupé en cubespain blanc, coupé en cubes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine