(Exclusivité Web) Round 2: Calzones Spaghetti et Boulettes de viande
(Exclusivité Web) Round 2: Les Calzones de Spaghettis et de boulettes de viande ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 1083 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage mozzarella, d'oignons, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Calzones de Boulettes de Viande, Calzones de Boulettes de Viande, et Calzones de Boulettes de Viande.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou si vous avez une plaque à pâtisserie antiadhésive, la doublure n'est pas nécessaire.
Divisez la pâte en 4 portions égales.
Placer sur une surface de travail farinée et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte en un petit rond d'environ 6 à 8 pouces de diamètre. Répétez avec les morceaux de pâte restants. Réserver.
Placez environ un quart des restes de spaghettis avec des boulettes de viandeau centre de la pâte ronde. Garnir de 1 cuillère à soupe de sauce et saupoudrer d'une cuillère à soupe de fromage.
Badigeonner les bords de la pâte avec un peu d'eau. Pliez la pâte pour faire un demi-cercle et sertissez le bord avec une fourchette.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec le reste de la garniture et de la pâte.
Mettre au four et cuire 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud avec un côté de sauce tomate.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le lait et le pain.
Laissez le pain absorber le lait.
Ajouter le reste des ingrédients des boulettes de viande sauf le fromage. À l'aide de vos mains, mélanger délicatement tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Prenez environ 3 cuillères à soupe du mélange de viande et roulez en boule et pressez dans une galette.
Placez un cube de mozzarella ou 1 cuillère à soupe de fromage râpé sur la galette et soulevez les côtés autour du fromage et roulez entre les mains pour former une boule.
Déposer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray antiadhésif. Répétez le processus avec le reste de la viande et du fromage.
Placer les boulettes de viande dans le four et cuire 12 minutes.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et réserver.
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 minutes.
Égoutter et déposer les pâtes sur un grand plateau de service.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et faire revenir pendant 3 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer délicatement les boulettes de viande et les gouttes de casserole de la plaque à pâtisserie et laisser mijoter encore 5 minutes.
Placez les boulettes de viande sur les spaghettis, versez la sauce dessus et servez immédiatement.