Etouffee de Poisson-Chat

L'étouffee de poisson-chat pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'eau, d'ail, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Poisson-Chat Étouffée, Etouffée d'Écrevisses, Poisson-Chat Frit, Riz, Asperges Grillées et Pain de Maïs, et Etouffee pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz et l'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à cuisson complète.
Dans une grande casserole, chauffer le roux à feu moyen. Incorporer l'oignon, le poivron vert et l'ail; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon et les tomates. Assaisonner avec du jus de citron, de la sauce Worcestershire, du laurier, du poivre noir, du thym et du sel. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Incorporer le poisson-chat et le persil. Laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Incorporer 2 tasses de riz blanc cuit et assaisonner de flocons de poivron rouge.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.