Etoufee aux Crevettes

Etoufee aux Crevettes
L'étoufee aux crevettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 508 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du thym, du bouillon de poulet, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Camion de Crevettes Hawaïennes Spécial (Crevettes au Beurre au Citron et à l'Ail), et Omelette Aux Crevettes / Œufs Sautés Aux Oignons Rouges Et Recette De Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Une fois chaud, saupoudrer de farine. Cuire le roux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit à l'ombre du beurre d'arachide, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le thym, l'ail, le céleri, les oignons et le poivron et faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer le paprika, le poivre de Cayenne et le poivre blanc et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
PoivronPoivron
LégumeLégume
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
3
Incorporer le bouillon au fouet, le jus de palourdes, les tomates, la sauce piquante et le Worcestershire. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Après 30 minutes de frémissement, ajuster l'assaisonnement avec du sel, du poivre et de la sauce piquante. Incorporer les crevettes, baisser le feu et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et rose vif, environ 5 minutes. Incorporer les oignons verts juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce PiquanteSauce Piquante
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
5
Servir dans un bol avec un monticule de riz blanc au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé17
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