Eton mess bagatelle
Eton mess bagatelle pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 151g de matières grasses, et un total de 2459 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 8,23 per par portion. 156 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Un mélange de yogourt plein de graisse naturel en pot, de crème double, de graines de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mess d'Eton, Mess d'Eton, et Mess d'Eton.
Instructions
Faites d'abord le coulis. Mettez tous les ingrédients dans une casserole, portez à ébullition et faites bouillir pendant quelques minutes jusqu'à ce que le sucre se soit dissous et que les fraises aient commencé à ramollir.
Retirez la gousse de vanille et déposez les fraises dans un mélangeur ou un robot culinaire. Fouetter jusqu'à consistance lisse, puis tamiser dans un bol pour enlever les graines. Laisser refroidir.
Vous aurez besoin d'un grand bol ou d'un plat peu profond pour assembler la bagatelle. Disposer les tranches de rouleau suisse sur les côtés et le fond du bol et arroser d'environ 4 c. à soupe de coulis.
Coupez suffisamment de fraises en deux pour tapisser le bord du bol et placez-les, côté coupé vers l'extérieur, sur la couche de rouleau suisse. Conservez environ 8 belles fraises pour le dessus de la bagatelle, coupez les autres et mélangez avec 2 cuillères à soupe de coulis.
Ajouter les graines de vanille et le sucre glace à la crème et fouetter doucement. Incorporer le yogourt et onduler à travers le coulis de fraises. Verser la moitié de la crème dans le bol, ajouter les fraises tranchées, puis la moitié des meringues. Verser la crème restante à la cuillère. Couper les fraises restantes en deux ou en quartiers et les déposer sur le dessus avec les meringues restantes et les amandes effilées.
Servir immédiatement, avant que les meringues ne commencent à se dissoudre.