Eton mess bagatelle

Eton mess bagatelle
Eton mess bagatelle pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 151g de matières grasses, et un total de 2459 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 8,23 per par portion. 156 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Un mélange de yogourt plein de graisse naturel en pot, de crème double, de graines de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mess d'Eton, Mess d'Eton, et Mess d'Eton.

Instructions

1
Faites d'abord le coulis. Mettez tous les ingrédients dans une casserole, portez à ébullition et faites bouillir pendant quelques minutes jusqu'à ce que le sucre se soit dissous et que les fraises aient commencé à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez la gousse de vanille et déposez les fraises dans un mélangeur ou un robot culinaire. Fouetter jusqu'à consistance lisse, puis tamiser dans un bol pour enlever les graines. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
3
Vous aurez besoin d'un grand bol ou d'un plat peu profond pour assembler la bagatelle. Disposer les tranches de rouleau suisse sur les côtés et le fond du bol et arroser d'environ 4 c. à soupe de coulis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez suffisamment de fraises en deux pour tapisser le bord du bol et placez-les, côté coupé vers l'extérieur, sur la couche de rouleau suisse. Conservez environ 8 belles fraises pour le dessus de la bagatelle, coupez les autres et mélangez avec 2 cuillères à soupe de coulis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les graines de vanille et le sucre glace à la crème et fouetter doucement. Incorporer le yogourt et onduler à travers le coulis de fraises. Verser la moitié de la crème dans le bol, ajouter les fraises tranchées, puis la moitié des meringues. Verser la crème restante à la cuillère. Couper les fraises restantes en deux ou en quartiers et les déposer sur le dessus avec les meringues restantes et les amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AmandesAmandes
VanilleVanille
YogourtYogourt
CrèmeCrème
GraineGraine
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir immédiatement, avant que les meringues ne commencent à se dissoudre.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La bagatelle peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé36
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