Et La Betterave Continue

Et La Betterave Continue
Et La betterave continue peut-être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 503 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du poireau, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Pâtes aux Betteraves Dorées et aux Légumes Verts Avec Ricottan et Fromage Feta, et Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les betteraves, les poireaux et le chou de Bruxelles sur une poêle et saupoudrer de 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et de romarin. Assaisonner de sel et de poivre puis, à l'aide des mains, mélanger les légumes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
BetteraveBetterave
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant que les légumes rôtissent, faites tartiner le fromage: mélangez le fromage de chèvre, la ciboulette, le cerfeuil et l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à TartinerFromage à Tartiner
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
LégumeLégume
CerfeuilCerfeuil
CibouletteCiboulette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajoutez jusqu'à 1 cuillère à soupe de lait - c'est pour rendre le mélange tartinable. Assaisonner avec du sel et du poivre ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
LaitLait
6
Préparer la croûte phyllo: déposer une feuille de pâte sur une plaque graissée (ou à pizza) et badigeonner complètement la plaque de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez la feuille de pâte suivante sur le dessus, badigeonnez de beurre et répétez avec les 7 feuilles de pâte suivantes (il vous en restera une.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
8
Placer la dernière feuille de pâte sur le dessus et badigeonner uniquement les bords extérieurs de beurre (faire une bordure d'environ 3 pouces.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
9
Étalez le mélange de fromage au milieu, en vous assurant que le fromage touche la bordure du beurre. Lorsque les légumes ont fini de rôtir, disposez-les sur le fromage, en vous assurant qu'ils forment une couche uniforme, puis pliez les bords de la pâte sur la garniture (pour envelopper partiellement les légumes et le fromage.) Vous pouvez rendre ce pli fantaisie ou le garder dans une forme carrée - votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
10
Badigeonner la pâte de beurre supplémentaire et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine