Estragon de Poulet Grillé à la Sauce Tomate

Estragon de poulet grillé à la sauce tomate pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 344 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Simply Recipes compte 99 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des escalopes de poitrine de poulet, du vinaigre balsamique, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet Grillé à la Moutarde et à l'Estragon, Filets de Saumon Grillés à la Poêle à la Tomate et à l'Estragon, et Crevettes À L'Estragon Et Sauce Tomate.
Instructions
Faire de l'huile d'estragon à l'ail: Dans un bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café d'ail haché et 1 cuillère à soupe d'estragon frais haché (ou une cuillère à café d'estragon séché).
Préparez des escalopes de poulet: Si vos poitrines de poulet désossées et sans peau ne sont pas déjà sous forme de côtelettes, coupez-les en deux horizontalement ou placez-les entre deux morceaux de pellicule plastique et utilisez une livre de viande pour les piler dans une épaisseur uniforme de 1/2 pouce.
Saupoudrer les côtelettes de sel et de poivre.
Ajoutez-les au mélange d'huile d'olive, d'ail et d'estragon.
Laissez reposer à température ambiante pendant que vous préparez la sauce et faites chauffer le gril.
votre gril pour une chaleur élevée et directe.
Préparez la sauce tomate à l'estragon: Pendant que le gril chauffe (que ce soit du charbon de bois ou du gaz), préparez la sauce.
Placer les tomates en conserve dans un robot culinaire ou un mixeur et pulser jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée.
Dans une sauteuse moyenne, chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les échalotes hachées et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste parfumés, moins d'une minute.
Ajouter les tomates en purée et l'eau aux échalotes et à l'ail.
Ajouter le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'estragon frais haché (ou une cuillère à café d'estragon sec).
Saler et poivrer au goût. (Si la sauce semble trop acide, vous pouvez ajouter une pincée de sucre pour équilibrer l'acidité.)
Porter à frémissement et baisser le feu pour maintenir une frémissement très faible pendant que vous faites griller le poulet.
Griller le poulet: Faire griller les escalopes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites, environ 2 minutes de chaque côté, moins ou plus de temps selon l'épaisseur des escalopes.
Servir avec une sauce tomate à l'estragon.