Estragon de Poulet Grillé à la Sauce Tomate

Estragon de Poulet Grillé à la Sauce Tomate
Estragon de poulet grillé à la sauce tomate pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 344 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Simply Recipes compte 99 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des escalopes de poitrine de poulet, du vinaigre balsamique, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet Grillé à la Moutarde et à l'Estragon, Filets de Saumon Grillés à la Poêle à la Tomate et à l'Estragon, et Crevettes À L'Estragon Et Sauce Tomate.

Instructions

1
Faire de l'huile d'estragon à l'ail: Dans un bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café d'ail haché et 1 cuillère à soupe d'estragon frais haché (ou une cuillère à café d'estragon séché).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon SéchéEstragon Séché
EstragonEstragon
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparez des escalopes de poulet: Si vos poitrines de poulet désossées et sans peau ne sont pas déjà sous forme de côtelettes, coupez-les en deux horizontalement ou placez-les entre deux morceaux de pellicule plastique et utilisez une livre de viande pour les piler dans une épaisseur uniforme de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Saupoudrer les côtelettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajoutez-les au mélange d'huile d'olive, d'ail et d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
AilAil
5
Laissez reposer à température ambiante pendant que vous préparez la sauce et faites chauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
votre gril pour une chaleur élevée et directe.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Préparez la sauce tomate à l'estragon: Pendant que le gril chauffe (que ce soit du charbon de bois ou du gaz), préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
TomateTomate
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Placer les tomates en conserve dans un robot culinaire ou un mixeur et pulser jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
9
Dans une sauteuse moyenne, chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les échalotes hachées et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste parfumés, moins d'une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les tomates en purée et l'eau aux échalotes et à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
TomateTomate
AilAil
EauEau
11
Ajouter le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'estragon frais haché (ou une cuillère à café d'estragon sec).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
EstragonEstragon
12
Saler et poivrer au goût. (Si la sauce semble trop acide, vous pouvez ajouter une pincée de sucre pour équilibrer l'acidité.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
13
Porter à frémissement et baisser le feu pour maintenir une frémissement très faible pendant que vous faites griller le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
14
Griller le poulet: Faire griller les escalopes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites, environ 2 minutes de chaque côté, moins ou plus de temps selon l'épaisseur des escalopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
15
Servir avec une sauce tomate à l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
TomateTomate
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé34
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