Estofado de Albóndigas (Ragoût de Boulettes de Viande à la Mijoteuse)

L'Estofado de Albóndigas (Ragoût de Boulettes de viande à la mijoteuse) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 438 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 162 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de l'oignon, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer RAGOÛT DE BOULETTES DE VIANDE (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), Ragoût de Boulettes de Viande à la Mijoteuse, et Albóndigas Estofadas al Tomate (Ragoût de Boulettes de Viande et de Tomates) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le bœuf haché et le porc dans un grand bol.
Ajouter les oignons, l'ail, l'échalote, le poivron rouge, le masarépa, les œufs, le cumin, le sel et le poivre.
Mélangez bien avec vos mains.Former les boulettes de viande et les ajouter à la mijoteuse avec le reste des ingrédients du ragoût.
Mélangez le tout soigneusement afin de ne pas casser les boulettes de viande.Cuire à basse température 7-8 heures ou à haute température 3-4 heures.
Servir avec du riz blanc et de l'avocat sur le côté.