Essence de tomates est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,62 $ par portion. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de gousse d'ail, d'estragon, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 100%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: L'Essence Des Tomates, L'Essence d'Emeril, et L'Essence d'Emeril.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients avec 1 cuillère à soupe de sel de mer, couvrir d'un film alimentaire et laisser mariner pendant 6 heures. Ensuite, dans un robot culinaire, pulser le mélange de tomates par lots jusqu'à ce qu'il soit grossièrement haché, ne les hachez pas trop en bouillie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Placez trois couches de mousseline ou un nouveau linge de cuisine sur un grand bol et versez le mélange dans le chiffon. Attachez avec de la ficelle et accrochez-la dans un endroit froid pendant au moins 15 minutes sur le bol pour recueillir l'essence de tomate. Mettez de côté la pulpe. Goûtez et corrigez l'assaisonnement, si nécessaire, puis laissez refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pour servir, déposez un quart de tomate coupée en dés au centre de quatre bols. Versez délicatement l'essence de tomate réfrigérée autour des tours de tomates et garnissez avec le basilic et un petit filet d'huile d'olive.