Esquites (Salade de Maïs de Rue Mexicaine)

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Esquites (Salade de maïs de rue mexicaine) pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 235 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de flocons de piment, de sel casher, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Esquites (Salade de Maïs Mexicaine), Salade de Maïs Mexicaine Légère (Esquites), et Esquites (Salade de Maïs Mexicain) Toast à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les grains de maïs, assaisonner au goût de sel, mélanger une ou deux fois et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés d'un côté, environ 2 minutes. Mélanger le maïs, remuer et répéter jusqu'à ce qu'il soit carbonisé du deuxième côté, environ 2 minutes de plus. Continuez à lancer et à carboniser jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé partout, environ 10 minutes au total.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter la mayonnaise, le fromage, les oignons verts, la coriandre, le jalapeño, l'ail, le jus de lime et la poudre de piment et mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et plus de poudre de chili au goût.