Espagnol
L'espagnol pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1755 calories, 124g de protéines, et 122g de matières grasses chacun. Pour 11,09 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de roquette, de poivre, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires incluent Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Rub Espagnol, et Café Espagnol.
Instructions
Equipement spécial: Plancha (gril plat), briques enveloppées dans du papier d'aluminium
Préparez un gril pour une cuisson directe et indirecte à feu moyen.
Chauffer la plancha, ou une plaque chauffante en fonte, sur le feu direct.
Étalez la mayonnaise sur le fond des rouleaux. Garnir de la moitié du Manchego et du jambon. Ensuite, garnissez de la Crosse de porc Frottée aux épices espagnoles et de la roquette. Garnir de la moitié restante du Manchego et du jambon.
Étalez la moutarde sur la moitié supérieure des rouleaux.
Déposer les dessus sur le sandwich et badigeonner avec le beurre au poivre Piquillo.
Placez les sandwichs côté beurre vers le bas sur la plaque chauffante.
Placer les briques sur les sandwichs et cuire jusqu'à ce que le pain soit croustillant et doré, environ 5 minutes. Surveillez attentivement: si le pain brunit trop rapidement, déplacez la plancha à chaleur indirecte et couvrez le gril pour faire fondre le Manchego. Retournez les sandwichs et remettez les briques sur le dessus. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fond des sandwichs soit croustillant et que le Manchego soit fondu, environ 3 minutes.
Mélanger le beurre, les poivrons piquillo, l'ail, le thym, le paprika, le sel et le poivre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Gratter le beurre dans un bol, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures avant utilisation. Ramollir légèrement le beurre avant utilisation.