Espadon à la Sauce Rouge Citronnée

Espadon à la Sauce Rouge Citronnée
L'espadon à la sauce rouge citronnée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la croûte de citron, de la marinara de base et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Espadon À La Sauce Aux Herbes, et Espadon à la Sauce Caramel à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
3
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la marinara de base et la croûte dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Servir avec du poisson et des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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