Espadon Spiedini

Les Spiedini d'espadon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 336 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de steak d'espadon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Espadon Spiedini, Espadon Spiedini - Giada De Laurentiis, et Spiedini d'Espadon aux Miettes de Citron et d'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Dans un bol moyen, mélanger l'huile avec les herbes de Provence et 1/2 cuillère à café chacune de sel et de poivre.
Ajouter les cubes d'espadon et mélanger pour enrober. Enfilez un sixième des cubes d'espadon et 1 tranche de pancetta sur chacune des 6 brochettes (ou brins de romarin trempés), en enroulant la pancetta autour du poisson au fur et à mesure.
Faire griller les spiedini à feu vif, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que l'espadon soit bien cuit et légèrement carbonisé, 8 à 9 minutes.
Transférer dans des assiettes et servir.