Espadon Spiedini
Les Spiedini d'espadon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 397 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,67 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des herbes de provence, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Espadon Spiedini, Espadon Spiedini, et Espadon Spiedini - Giada De Laurentiis pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 12 brochettes en bois courtes et épaisses, trempées dans l'eau pendant au moins 30 minutes
Fouetter l'huile, les herbes de Provence, le sel et le poivre dans un grand bol pour mélanger.
Couper les steaks d'espadon en cubes de 36 (1 pouce) et incorporer le mélange d'huile pour enrober. Enfiler les cubes d'espadon sur des brochettes en bois, 3 par brochette. Enroulez une tranche de pancetta autour et entre les cubes d'espadon sur chaque brochette. Disposer les brochettes d'espadon sur une petite plaque à pâtisserie et badigeonner du reste du mélange d'huile. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour, en retournant de temps en temps dans le mélange d'huile.
Préparez le barbecue à feu moyen-vif ou préchauffez une poêle à griller à feu moyen-vif. Griller les brochettes d'espadon jusqu'à ce que l'espadon soit simplement opaque au centre et que la pancetta soit croustillante, en retournant souvent, environ 10 minutes.
Transférer les brochettes dans des assiettes et servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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