Espadon Sicilien aux Légumes Aigres-Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'espadon sicilien avec des légumes aigres-doux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 9,3 $par portion. Une portion contient 610 calories, 59g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des oignons cipollini, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est excellent. Essayer Espadon Aigre-Doux, Poulet Aigre-Doux Braisé Sicilien, et Relish D'Aubergine Aigre-Douce Sicilienne pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ajouter le fenouil et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, 2 à 3 minutes. Incorporer le sucre et assaisonner de sel et de poivre casher.
Ajouter le vinaigre, l'ail et 1 tasse d'eau; porter à ébullition en remuant, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, préparez le poisson: Hachez finement les pignons de pin à la main.
Mélangez les noix, le zeste de citron, le persil, le sel de mer et le poivre au goût sur une planche à découper. Séchez l'espadon en tapotant et badigeonnez-le d'huile d'olive des deux côtés. Presser le poisson dans le mélange de noix, en le retournant pour enrober.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire tourbillonner pour enrober. Lorsque l'huile scintille, déposer le poisson dans la poêle et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, 4 à 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés de l'autre côté, 3 à 4 minutes de plus. À l'aide de pinces, posez chaque steak d'espadon sur le côté pour saisir les bords, 1 à 2 minutes. Réduire le feu à moyen-doux. Retournez le poisson pour que le côté le plus léger soit vers le bas et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit juste ferme au toucher, 6 à 8 minutes de plus.
Transférer sur une planche à découper.
Ajouter les tomates, l'origan, les câpres et la saumure aux oignons et cuire jusqu'à ce que les tomates ramollissent, de 5 à 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre casher.
Trancher le poisson et le répartir dans des assiettes. Versez les légumes et le jus dans les assiettes.
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive.
Photographie de Con Poulos
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Alsace Willm Pinot Gris Reserve avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille à la crème, de poisson fumé, de plats aux champignons comme le risotto.