Espadon Portugaise
Espadon Portugaise est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 6,96 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 560 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du xérès, des steaks d'espadon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Société Espadon, Espadon Spiedini, et Fettuccine À L'Espadon pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer l'espadon en une seule couche dans un plat allant au four peu profond légèrement huilé.
Saupoudrer de sel et de poivre et frotter le tout avec le jus de citron.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire en remuant fréquemment pendant 10 minutes. Incorporer les tomates, la pâte de tomates, la cassonade, le xérès et le vin. Laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes. Incorporer le persil et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Préchauffer le four à 191°.
Verser la sauce sur le poisson dans le plat allant au four et répartir les tranches de citron sur le dessus. Couvrir hermétiquement le plat avec du papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, 25 à 30 minutes.
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