Espadon Mariné en Brochettes et Concombre

Espadon mariné en brochettes et Concombre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 695 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,43 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des gousses d'ail, du jus de citron vert, des blettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Essayer Espadon brochettes de Romarin, Brochettes de porc grillées marinées à la citronnelle, miel et sauce de poisson, et Comment cuisiner: Brochettes de porc grillées marinées à la citronnelle, au miel et à la sauce de poisson pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les concombres en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en demi-lunes de 1/2 pouce sur toute la largeur.
Saupoudrer de sel et laisser reposer dans une passoire pendant 20 à 30 minutes.
Mélanger la coriandre, l'achiote, le jus d'orange, le jus de citron vert, l'ail et les grains de poivre dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Coupez l'espadon en morceaux de 1 1/2 po et placez-le dans un bol non réactif.
Verser sur la marinade à la coriandre et laisser reposer 20 à 30 minutes. Préchauffer le gril ou le gril. Faire griller les blettes, transférer dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette au citron vert. Enfiler en alternance des morceaux d'espadon et de concombre sur des brochettes. Griller ou griller environ 1 1/2 minutes de chaque côté. Tapisser un ou des plats de service avec les blettes. Garnir des brochettes et servir.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.