Espadon Grillé à la Niçoise
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? L'Espadon grillé à la Niçoise pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 503 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, de l'oignon, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Espadon Grillé Avec Sauce Au Poivron Rouge Au beurre Doré, Toasts Niçois, et Salade Niçoise pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 12 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter l'orge. Couvrir le pot; réduire le feu à moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 30 minutes.
Ajouter les haricots verts; faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Placer le mélange dans un grand bol.
Incorporer les tomates, les olives, l'oignon, 1/3 tasse d'huile, le jus de citron, le thym et le zeste de citron. (L'orge peut être préparée 2 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Fouetter 1/2 tasse d'huile et d'ail dans un bol. Retourner le poisson dans le mélange d'huile; répartir le poisson entre 2 plaques à pâtisserie cerclées. Mélanger les poivrons dans le mélange d'huile; répartir entre les plaques à pâtisserie.
Arroser le reste de l'huile du bol sur le poisson et les poivrons.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Placer 1 casserole dans le gril 3 minutes. Retourner le poisson; griller jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre et que les poivrons commencent à noircir, environ 2 minutes de plus. Répétez avec le reste du poisson et des poivrons. Répartir la salade d'orge dans les assiettes. Garnir de poisson et de poivrons et arroser de jus de casserole.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.