Espadon Grillé Du Chef Moyen Avec Sauce Barbecue

L'Espadon Grillé Du Chef Moyen Avec Sauce Barbecue est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 76 portions. Une portion contient 28 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du ketchup, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Paper Chef #31 - Salade chaude d'Espadon, Espadon Grillé À La Sauce Tropicale Épicée, et Espadon Grillé À La Sauce Curry À La Noix De Coco.
Instructions
Placer le poisson en une seule couche dans un plat allant au four peu profond.
Mélanger 1/2 tasse de jus de chat, le jus de citron, l'huile, le Worcestershire et l'ail.
Verser la sauce sur le poisson.Couvrir et réfrigérer environ 1 heure, en retournant le poisson une fois.
Retirer le poisson en réservant la sauce.Utilisez la moitié de la sauce réservée pour brosser le poisson pendant la cuisson.
Mélanger la moitié restante de la sauce avec le reste du jus de chat, l'oignon, l'eau, le sucre, la sauce aux piments forts et la feuille de laurier.Laisser mijoter environ 20 minutes pour mélanger les saveurs et épaissir.Pendant ce temps, placez le poisson sur des grillages bien graissés et articulés.(Si vous faites griller du poisson sur un gril standard, badigeonnez le poisson d'huile avant la cuisson.) Cuire environ 5 pouces à partir de charbons modérément chauds pendant 8 minutes.Badigeonner de sauce réservée.Retourner et cuire de 7 à 8 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Badigeonner le poisson de plus de sauce au besoin pendant cooking.To servir, verser la sauce barbecue chaude sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.