Espadon Grillé avec Vinaigrette Moutarde-Dillweed

L'Espadon grillé avec vinaigrette à la moutarde et aux lentilles d'eau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 184 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la mayonnaise non grasse, de la dillweed, des steaks d'espadon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Espadon Grillé avec Vinaigrette Tomate-Mélasse, Poulet Grillé avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel, et Asperges Grillées avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer le poisson sur une grille; griller, à couvert, 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Pendant que le poisson cuit, mélanger le yogourt et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol.
Servir la vinaigrette à la moutarde avec du poisson.
Garnir de brins de dillweed, si désiré.