Espadon Grillé avec Salsa au Concombre et au Citron Vert

Espadon grillé avec Salsa de citron Vert au concombre pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 112 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de chili serrano, d'échalotes, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Espadon grillé avec Salsa au Concombre et au Melon Recette, Espadon Grillé Avec Sauce Citron, Aneth Et Concombre, et Espadon grillé avec Salsa à la Papaye.
Instructions
Mélanger le jus de citron vert, le miel, l'huile et la coriandre dans un plat peu profond.
Ajouter l'espadon, en le retournant pour enrober, et faire mariner à température ambiante, en le retournant une fois, 15 minutes. (Ne pas mariner plus longtemps.)
Retirez la peau, y compris toute la moelle blanche, de la chaux avec un couteau à éplucher tranchant.
Coupez les segments sans membranes et hachez-les finement, puis combinez-les avec le reste des ingrédients de la salsa dans un bol.
Badigeonner légèrement la poêle avec de l'huile et chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Retirer l'espadon de la marinade et saler et poivrer les deux côtés. Griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Note des cuisiniers: La salsa peut être préparée 2 heures à l'avance et réfrigérée, couverte.