Espadon Grillé avec Salsa au Concombre et au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez l'Espadon grillé avec du Salsan au concombre et au citron vert. Cette recette sert 1 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 112 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du miel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Espadon Grillé avec Salsa au Concombre et au Citron Vert, Espadon grillé avec Salsa au Concombre et au Melon Recette, et Espadon Grillé Avec Sauce Citron, Aneth Et Concombre.
Instructions
Mélanger le jus de citron vert, le miel, l'huile et la coriandre dans un plat peu profond.
Ajouter l'espadon, en le retournant pour enrober, et faire mariner à température ambiante, en le retournant une fois, 15 minutes. (Ne pas mariner plus longtemps.)
Retirez la peau, y compris toute la moelle blanche, de la chaux avec un couteau à éplucher tranchant.
Coupez les segments sans membranes et hachez-les finement, puis combinez-les avec le reste des ingrédients de la salsa dans un bol.
Badigeonner légèrement la poêle avec de l'huile et chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Retirer l'espadon de la marinade et saler et poivrer les deux côtés. Griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
La salsa peut être préparée 2 heures à l'avance et réfrigérée, couverte.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.