Espadon Grillé avec Salade de Pommes de Terre-Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Espadon grillé avec une salade de pommes de terre et de chorizo. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 656 calories. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive, des pommes de terre à peau rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade D'Espadon Grillé, Aubergines Et Pommes De Terre, Espadon Grillé avec Salade de Citron Confit, et Espadon Grillé avec Salsa de Salade Grecque.
Instructions
1
Fouetter l'ail, l'huile d'olive, le jus d'orange, le vinaigre, le miel, le thym, les graines de cumin, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Graines De Cumin
Huile D'olive
Vinaigre
Ail
Poivrer
Miel
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le poisson et retourner pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Mettez les pommes de terre dans une casserole et couvrez d'eau froide; assaisonnez de sel. Porter à ébullition et cuire à feu moyen-vif jusqu'à tendreté, environ 20 minutes; égoutter. Faire griller les graines de cumin dans une poêle moyenne à feu moyen, environ 1 minute; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Pomme
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'huile d'olive et le chorizo dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le chorizo commence à grésiller, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer le chorizo à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
4
Retirer la poêle du feu; réserver les gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le vinaigre et les herbes dans le bol avec le cumin, puis incorporer les gouttes de chorizo au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Vinaigre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter le céleri, les poivrons piquillo, les pommes de terre et le chorizo; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Piquillo
Sel Et Poivre
Pomme
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Céleri
7
Préchauffer un gril à haut; badigeonner légèrement les grilles d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Déposer l'espadon sur le gril et badigeonner d'une partie de la marinade du bol. Griller jusqu'à ce qu'il soit marqué sur le fond, environ 5 minutes. Retourner et continuer à griller jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes de plus. Répartir dans les assiettes et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Espadon
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.