Espadon Grillé Au Beurre Composé Acidulé

Espadon Grillé Au Beurre Composé Acidulé
L'Espadon grillé Avec du Beurre composé acidulé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1015 calories, 46g de protéines, et 92g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 6,14 per par portion. Si vous avez du steak d'espadon, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Saumon Grillé au Beurre Composé Citron-Poivre, Saumon Grillé au Beurre Composé d'Herbes et de Citron Meyer, et Espadon Grillé au Beurre Brun Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tôt dans la journée, mélangez 1 TB de sel casher dans une tasse d'eau tiède. Remuez bien pour dissoudre. Réfrigérer jusqu'à froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
EauEau
2
Mélangez bien l'ail émincé, le zeste de citron, le persil, les flocons de poivron rouge et la sauce Worcestershire dans un mélange de beurre ramolli. Mettre dans le ramequin et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Ail émincéAil émincé
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Environ 1/2 heure avant la cuisson, mettez l'espadon dans la saumure pendant 10 minutes, en le retournant une fois après 5 minutes. Bien rincer le poisson et le sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
SaumureSaumure
PoissonPoisson
4
Laissez le poisson venir à température ambiante et commencez à griller. Sortez le beurre composé du réfrigérateur et laissez-le également à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Frottez le steak d'espadon avec de l'huile d'olive et saupoudrez généreusement de poivre noir moulu frais. Griller le poisson à feu direct jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 5 minutes de chaque côté (selon l'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
EspadonEspadon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Laisser reposer le poisson à couvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Servir avec du beurre composé en couches sur le dessus et une pincée de sel de mer feuilleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
Sel De MerSel De Mer
8
(Le beurre est aussi incroyable sur une baguette!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé17
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