Espadon Grillé Au Beurre Composé Acidulé
L'Espadon grillé Avec du Beurre composé acidulé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1015 calories, 46g de protéines, et 92g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 6,14 per par portion. Si vous avez du steak d'espadon, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Saumon Grillé au Beurre Composé Citron-Poivre, Saumon Grillé au Beurre Composé d'Herbes et de Citron Meyer, et Espadon Grillé au Beurre Brun Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Tôt dans la journée, mélangez 1 TB de sel casher dans une tasse d'eau tiède. Remuez bien pour dissoudre. Réfrigérer jusqu'à froid.
Mélangez bien l'ail émincé, le zeste de citron, le persil, les flocons de poivron rouge et la sauce Worcestershire dans un mélange de beurre ramolli. Mettre dans le ramequin et réfrigérer.
Environ 1/2 heure avant la cuisson, mettez l'espadon dans la saumure pendant 10 minutes, en le retournant une fois après 5 minutes. Bien rincer le poisson et le sécher.
Laissez le poisson venir à température ambiante et commencez à griller. Sortez le beurre composé du réfrigérateur et laissez-le également à température ambiante.
Frottez le steak d'espadon avec de l'huile d'olive et saupoudrez généreusement de poivre noir moulu frais. Griller le poisson à feu direct jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 5 minutes de chaque côté (selon l'épaisseur).
Laisser reposer le poisson à couvert pendant 5 minutes.
Servir avec du beurre composé en couches sur le dessus et une pincée de sel de mer feuilleté.
(Le beurre est aussi incroyable sur une baguette!)