Espadon Grillé
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? L'espadon grillé pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 920 calories, 43g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,81 $ par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des tomates cerises, du poivre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est excellent. Essayer Espadon Grillé sur Légumes d'Été Grillés, Espadon Grillé Pour Deux, et Espadon Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un grand bol avec de l'eau glacée et réservez.
Porter à ébullition une casserole d'eau froide moyenne puis assaisonner avec une cuillère à soupe de sel.
Ajouter les haricots et cuire environ 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger immédiatement dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Laisser reposer dans l'eau glacée pendant quelques minutes, puis bien égoutter.
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne, couvrir d'eau froide et assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites (un couteau ou une brochette inséré au centre entre avec un peu de résistance).
Bien égoutter et déposer sur une plaque à pâtisserie pour refroidir légèrement. Une fois que les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, trancher les pommes de terre dans le sens de la longueur, badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur le gril, couper le côté vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes, retourner et griller jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 1 à 2 minutes de plus.
Placer les haricots cuits, les pommes de terre grillées, les tomates et les oignons dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement; saler et poivrer. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant que vous préparez l'espadon.
Ajouter les cubes d'espadon à la salade, mélanger et répartir dans 4 assiettes.
Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de persil déchiré.
Chauffer le gril à haute température.
Mélanger les épices, le sel et le poivre dans un bol.
Badigeonner les deux côtés de l'espadon d'huile et assaisonner avec un peu de sel. Frottez 1 côté de chaque steak avec 1/4 du mélange d'épices.
Placer l'espadon sur le gril, côté épices vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et qu'une croûte se soit formée, environ 4 à 5 minutes. Retournez le poisson et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes. Couper l'espadon en petits morceaux.
Fouetter ensemble le vinaigre, le miel, l'ail et la pâte d'anchois et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet et réserver.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.