Espadon grillé avec Salsa à la Papaye

Espadon grillé avec Salsa à la Papaye
La recette de l'Espadon grillé au Salsan de papaye est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 295 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,61 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du jus de citron vert, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Espadon grillé avec Salsa à la Papaye, Steaks D'Espadon Grillés Avec Salsa, et Espadon grillé avec Salsa à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) non graissé, placer les steaks de poisson. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients du poisson; verser sur le poisson. Couvrir; réfrigérer 2 heures pour faire mariner. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la salsa; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Dents D'aigreDents D'aigre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
2
Réglez la commande du four sur griller. Pulvériser la grille du poêle à griller avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
3
Retirer le poisson de la marinade; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoissonPoisson
4
Placer le poisson sur une grille dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Griller le poisson avec les sommets à environ 4 pouces du feu environ 16 minutes, en le retournant et en le brossant avec la marinade après 8 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoissonPoisson
6
Servir le poisson avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé36
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