Espadon Grillé aux Artichauts, Tomates et Olives

L'Espadon grillé aux Artichauts, Tomates et Olives est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 566 calories. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'artichauts, de steaks d'espadon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Penne À L'Espadon, Tomates, Olives Et Câpres, Espadon Braisé aux Olives Noires, Tomates et Marjolaine, et Pâtes Méditerranéennes Aux Artichauts, Olives Et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le tiers supérieur de chaque artichaut, coupez les pointes acérées des feuilles restantes et coupez légèrement le fond pour qu'il soit uniforme.
Dans une petite marmite, porter à ébullition 3 litres d'eau légèrement salée.
Ajouter les artichauts et faire bouillir pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les feuilles extérieures se détachent facilement avec un remorqueur pointu.
Égouttez les artichauts, plongez-les immédiatement dans de la glace et de l'eau pour arrêter le processus de cuisson, puis égouttez à nouveau.
Coupez les artichauts en deux dans le sens de la longueur, badigeonnez-les légèrement avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale et saupoudrez de sel et de poivre au goût.
Placez les artichauts sur le gril à feu moyen, coupez le côté vers le bas et faites-les cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les côtés coupés soient bien dorés.
Retirez les artichauts et coupez chaque moitié en deux.
Dans un bol moyen, mélanger les artichauts, la tomate, les olives, le persil, l'ail, les flocons de poivron rouge, l'huile d'olive et le jus de citron et bien mélanger. Réserver.
Couper dans l'un des steaks; il devrait être juste opaque tout au long.
Retirer du gril et servir, garni du mélange d'artichauts.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.