Espadon Grillé

Espadon Grillé
L'espadon grillé est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien plat principal. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 272g de protéines, 329g de matières grasses, et un total de 4101 calories. Pour 33,27 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Un mélange de beurre, d'estragon, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Espadon Grillé sur Légumes d'Été Grillés, Espadon Grillé Pour Deux, et Espadon Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter le jus de citron et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EstragonEstragon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer l'espadon de sel et de poivre et badigeonner d'huile sur la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EspadonEspadon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Badigeonner le mélange de beurre sur l'espadon et faire griller sur un gril à feu moyen de 8 à 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Servir avec des quartiers de citron. Si vous êtes opposé à la consommation d'espadon, vous pouvez remplacer tout poisson blanc ferme.Notes des chefs: Il n'y a pas beaucoup de place à l'amélioration ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Poisson BlancPoisson Blanc
EspadonEspadon

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions1
Score de santé80
Magazine