Espadon Farci Grillé

L'Espadon farci grillé est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 580 calories, 48g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 6,49 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomate, de sauce soja, de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Espadon Farci Méditerranéen, Espadon Farci Méditerranéen, et Espadon Grillé sur Légumes d'Été Grillés.
Instructions
Rincez et séchez l'espadon.
Placez le poisson dans un plat allant au four en verre. Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le vin blanc, la sauce soja, la moutarde, le gingembre, l'ail, l'huile de sésame, l'huile d'olive et 1/4 tasse de jus de citron.
Verser la sauce sur le poisson, couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Retirer l'espadon de la marinade; réserver la marinade. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les poches sur les côtés des steaks d'espadon.
Dans un grand bol, mélanger la roquette, la tomate, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de jus de citron. Farcir l'espadon du mélange de roquette et sceller avec des cure-dents.
Placer la marinade dans une petite casserole et cuire à feu vif jusqu'à réduction de moitié.
Faites chauffer un gril ou un gril à feu vif. Faire griller l'espadon 5 minutes de chaque côté. Verser la marinade réduite sur l'espadon et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.