Espadon Farci Au Fromage
L'espadon farci au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 236 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de persil, de parmesan, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Espadon Farci Méditerranéen, Espadon Farci Méditerranéen, et Espadon Farci de Sicile à la Sauce Tomate Cerise.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients; bien mélanger. Réserver.
Couper le filet d'espadon en 4 morceaux égaux; couper une poche dans chaque morceau, couper sur les 3 côtés restants, mais pas à travers.
Placer les tranches de fromage dans les poches de poisson; sécuriser les ouvertures avec des pics en bois. Enduisez les filets d'un aérosol de cuisson; draguez dans le mélange de miettes.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer le poisson sur une grille; griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.