Espadon et Spaghettis au Pesto d'agrumes

L'espadon et les spaghettis au pesto d'agrumes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1245 calories, 60g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Espadon Au Pesto D'Agrumes, Espadon à la Salade d'Agrumes, et Espadon D'Agrumes Au Beurre De Coriandre.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes et réserver 1/2 tasse de liquide pour les pâtes.
Mélanger le basilic, les pignons de pin, l'ail, les zestes, les jus, le sel et le poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit finement haché. Avec la machine en marche, ajouter progressivement l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Transférer dans un bol et incorporer le parmesan. Mélanger avec les spaghettis chauds et l'eau réservée aux pâtes.
Pendant ce temps, placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Badigeonner les deux côtés des filets d'espadon d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller l'espadon de 3 à 4 minutes d'un côté pour obtenir un filet de 1 pouce d'épaisseur.
Transférer les pâtes dans un plat de service et garnir des filets d'espadon grillés et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.