Espadon CHAUD avec Sauce FRAÎCHE à la Crème d'Avocat à la Noix de Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Espadon CHAUD avec une sauce FRAÎCHE à la Crème d'avocat à la noix de coco. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 7,94 per par portion. Une portion contient 630 calories, 38g de protéines, et 47g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du nectar d'agave, de l'avocat, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau Frais à la Crème Sure au Citron et à la Noix De Coco, Gâteau Frais à la Crème Sure au Citron et à la Noix De Coco, et Espadon Grillé À La Sauce Curry À La Noix De Coco.
Instructions
Placez le lait de coco, le jalapeo, la coriandre, le gingembre, l'ail, le jus et le zeste de lime, le nectar d'agave et l'huile d'olive dans le mélangeur.Purée de purée jusqu'à consistance lisse
Placez l'espadon dans un plat en verre peu profond et versez le mélange de noix de coco dessus, Couvrez et réfrigérez pendant 4 heures.
Coupez une feuille de papier d'aluminium robuste pour chaque morceau de poisson afin de l'enfermer complètement lors de la torréfaction.
Préchauffer le four à 450 degrés.
Retirer les morceaux de poisson de la marinade.
Placez chaque pièce sur une feuille de papier d'aluminium,
Saupoudrer de sel et de poivre et garnir d'une feuille de basilic.
Scellez les sachets et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 232° pendant 8-10 minutes et laisser reposer, encore enveloppé dans du papier d'aluminium, sur un plateau jusqu'au moment de servir.
Pendant ce temps, chauffer le reste de la marinade dans une casserole, ajouter la crème ou moitié et moitié, et l'avocat. Une fois réchauffé, éteignez le poêle et réduisez en purée avec un mélangeur à immersion.
Pour servir : répartir les légumes verts dans quatre assiettes.
Retirez le poisson des paquets et coupez-le en fines tranches. Mettez chaque ensemble de tranches sur les légumes verts.
Arroser la sauce sur le poisson et les légumes verts.
Servir avec du riz et garnir de concombre coupé en dés et de sauce supplémentaire sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.