Espadon avec Salsa Verde aux Algues

L'espadon à la Salsa Verde aux algues est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,2 $ par portion. Une portion contient 360 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le hijiki dans un petit bol, ajouter de l'eau bouillante pour couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Drain. (Vous devriez avoir environ 1/2 tasse.)
Mélanger le hijiki, l'échalote, l'anchois, le persil, l'huile d'olive, les câpres, le zeste de citron et les flocons de poivron rouge dans un bol moyen; saler et poivrer. Réserver la salsa verde.
Préparez un gril à feu moyen. Frotter le poisson partout avec de l'huile végétale; assaisonner de sel et de poivre. Griller, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et opaque pendant 8 à 12 minutes.
Servir le poisson avec la salsa verde.
FAITES À L'AVANCE: La Salsa verde peut être préparée 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.