Espadon aux Oignons Doux et Prunes Rouges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Espadon avec des oignons doux et des prunes rouges. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,96 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 477 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de gousses d'ail, d'espadon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Espadon Grillé avec Raisins Sautés et Oignons Doux, Oignons Rouges Marinés, et Boeuf Cuit avec des Carottes, des Oignons et des Prunes Séchées.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez le gril. Dans une grande poêle, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif.
Ajouter les oignons, l'ail, le romarin, le vinaigre et le miel et cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, environ 10 minutes.
Ajouter les prunes dans la poêle, couvrir et cuire jusqu'à ce que les prunes soient tendres, environ 8 minutes. Jeter les brins de romarin.
Pendant ce temps, badigeonner l'espadon avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre. Griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 5 minutes de chaque côté. Déposer les oignons et les prunes sur un plat, garnir de l'espadon et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio