Escarole, Soupe aux Trois Haricots et à l'Ail Rôti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe à l'Escarole, aux Trois Haricots et à l'ail rôti. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, des haricots du Grand Nord, du bouillon de poulet sans sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Zuppa de Poulpe et Ceci avec Scarole, Ail et Piments, Soupe aux Scaroles et aux Haricots, et Soupe de Porc, Haricots et Scarole pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Envelopper la tête dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Mélanger la pulpe d'ail et 1/4 tasse de haricots Great Northern; écraser à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient pâteux. Incorporer la sauge hachée; réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'escarole dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'escarole flétrisse, en remuant fréquemment.
Ajouter le reste des haricots du Nord, le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers les haricots roses); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que l'escarole soit tendre. Incorporer le mélange d'ail; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Garnir de brins de sauge, si désiré.