Escalopes et Holstein

Escalopes et Holstein
Une portion contient 944 calories, 59g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 6,27 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la muscade, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Escalope à La Holstein, Brownies Holstein, et Plis Holstein pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la farine dans un plat peu profond. Battre légèrement 2 œufs dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger la chapelure et la muscade dans un troisième plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
3
Piler les escalopes de veau entre des feuilles de pellicule plastique jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De VeauEscalope De Veau
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Draguer le veau dans la farine, puis tremper dans les œufs battus et enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
5
Chauffer une fine couche d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les escalopes de veau jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De VeauEscalope De Veau
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Transférer sur une grille pour égoutter.
7
Essuyez la poêle et remettez à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre et chauffer jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
9
Ajouter les câpres et le persil et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer le jus de citron et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
10
Pendant ce temps, faites chauffer une noisette de beurre dans une autre poêle à feu moyen. Cassez les 4 œufs restants dans la poêle et faites-les revenir à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Disposer la laitue sur les moitiés inférieures des rouleaux et garnir du schnitzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
12
Arroser de beurre de câpres, puis garnir d'anchois et d'œufs au plat. Couvrir avec le dessus du chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine