Escalopes et Holstein
Une portion contient 944 calories, 59g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 6,27 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la muscade, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Escalope à La Holstein, Brownies Holstein, et Plis Holstein pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la farine dans un plat peu profond. Battre légèrement 2 œufs dans un autre plat peu profond.
Mélanger la chapelure et la muscade dans un troisième plat.
Piler les escalopes de veau entre des feuilles de pellicule plastique jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de sel et de poivre. Draguer le veau dans la farine, puis tremper dans les œufs battus et enrober de chapelure.
Chauffer une fine couche d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les escalopes de veau jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une grille pour égoutter.
Essuyez la poêle et remettez à feu moyen.
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre et chauffer jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les câpres et le persil et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer le jus de citron et retirer du feu.
Pendant ce temps, faites chauffer une noisette de beurre dans une autre poêle à feu moyen. Cassez les 4 œufs restants dans la poêle et faites-les revenir à feu doux.
Disposer la laitue sur les moitiés inférieures des rouleaux et garnir du schnitzel.
Arroser de beurre de câpres, puis garnir d'anchois et d'œufs au plat. Couvrir avec le dessus du chignon.