Escalopes de Veau à la Roquette et Salade de Tomates

Escalopes de veau à la roquette et Salade de tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1038 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,32 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la roquette, de l'huile d'olive, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Poulet Grillées au Citron et Poivre Noir et Salade Roquette-Tomate, Escalopes de Veau Frites avec Salade d'Herbes, et Escalopes De Veau Panées À La Salade Tricolore pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Étalez la chapelure dans un plat peu profond et faites griller 8 à 10 minutes. Réduire la température du four à 200 °F.
Fouetter ensemble l'huile, le jus, le poivre et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis incorporer les tomates et l'oignon.
Piler doucement les côtelettes à 1/8 pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de pellicule plastique avec le côté plat d'un livre de viande ou avec un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer le veau avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et assaisonner de poivre.
Mélanger la chapelure et le fromage dans un grand bol peu profond. Battre légèrement les œufs dans un autre grand bol peu profond. Tremper le veau, 1 pièce à la fois, dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, puis draguer dans la chapelure, enduisant complètement, et disposer en 1 couche sur une feuille de papier ciré.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire 2 escalopes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 6 minutes au total.
Transférer sur des serviettes en papier pour égoutter brièvement, puis transférer dans un plat allant au four et garder au chaud au four.
Ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et faire frire les côtelettes restantes.
Ajouter la roquette et le basilic au mélange de tomates et mélanger, puis saler et poivrer. 3
Servir le veau garni de salade.