Escalopes de Quinoa et de Lentilles Rouges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de Quinoan et de Lentilles rouges. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement pour volaille, le sel, l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Escalopes d'agneau avec salade de lentilles et de feta, et Dukkah Côtelettes D'Agneau Saupoudrées De Quinoa Et Salade D'Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Préchauffer le four à 177°. Huiler légèrement une plaque à pâtisserie. Une fois que le mélange quinoa / lentilles a suffisamment refroidi pour pouvoir le manipuler facilement, égouttez l'excès d'eau et versez le mélange dans un grand bol.
Ajouter tous les ingrédients restants sauf le gluten et bien mélanger.
Incorporer le gluten, puis pétrir doucement la pâte à l'aide de vos mains pendant environ 5 minutes, pour développer le gluten. Divisez la pâte en deux, puis divisez chaque moitié en deux. Ensuite, divisez à nouveau chaque pièce en deux jusqu'à ce que vous ayez 8 pièces. Aplatissez-les de manière à ce qu'elles aient environ 1/2-3/4 de pouce d'épaisseur et façonnez-les en rectangles.
Mettez-les sur la plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 20 minutes. Retournez chacun et faites cuire encore 10 à 15 minutes, mais veillez à ne pas trop cuire, sinon ils seront secs.
Servir chaud avec la sauce de votre choix (je suggère une sauce aux champignons impromptue).