Escalopes de Poulet à la Sauce aux Câpres

Les escalopes de poulet à la sauce aux câpres pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 172 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses. 381 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, des moitiés de poitrine de poulet, de la roquette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer Escalopes de Dinde Au Prosciutto et Sauce aux Câpres, Escalopes De Veau Sauce Aux Câpres Au Citron, et Escalopes de Poulet à la Sauce aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse sans bâtonnet à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante, environ 1 à 2 minutes.
Saupoudrer de sel sur les poitrines de poulet pilées et les saisir pendant 2 à 3 minutes de chaque côté dans la poêle chaude, en travaillant par lots pour ne pas encombrer la poêle.
Retirez les poitrines de poulet et couvrez-les de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ajouter l'autre cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter les échalotes et cuire 1 minute en remuant souvent. Ne les laissez pas brûler, et s'ils commencent à brunir rapidement, baissez le feu.
Ajouter l'ail et cuire encore 45 secondes à 1 minute, en remuant souvent.
Déglacer la poêle avec le vin, ajouter les câpres, les flocons de poivron rouge:
Ajouter le vin blanc et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ajouter les câpres et les flocons de poivron rouge et faire bouillir jusqu'à ce que le vin soit presque parti, environ 2-4 minutes.
Servir avec de la roquette, du fenouil rasé, du parmesan rasé: Pour servir, mélanger la roquette et le fenouil rasé et en mettre dans chaque assiette. Disposez-y du parmesan rasé.
Déposer un morceau de poulet sur chaque salade, puis garnir d'un peu de sauce.