Escalopes de Poulet à l'Orange et à la Roquette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Escalopes de poulet à l'orange et à la Roquette. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion contient 629 calories, 43g de protéines, et 21g de matières grasses. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des oranges, de la chapelure, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Escalopes de Poulet à la Roquette Épicée, Escalopes De Poulet Panées Aux Tomates et Roquette, et Escalopes de Poulet En Croûte de Bretzel Avec Purée de Chou-Fleur et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la chapelure, le fromage, la muscade, le persil et le zeste d'orange dans un bol peu profond.
Mettez la farine dans un autre bol et les œufs dans un troisième bol.
Coupez les poitrines de poulet horizontalement en veillant à ne pas les couper complètement de l'autre côté pour qu'elles s'ouvrent comme un livre. Une fois le poulet rempli de beurre, piler légèrement le poulet entre du papier ciré, du papier sulfurisé ou une pellicule plastique en 4 grosses côtelettes très fines. Assaisonner les escalopes de sel et de poivre et enrober de la farine, puis de l'œuf puis de la chapelure.
Chauffer un 1/2 pouce d'huile de friture dans une très grande poêle à feu moyen à moyen-élevé. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les côtelettes 1 ou 2 à la fois, selon la taille de la casserole. Au fur et à mesure que les escalopes sont terminées, transférer sur une grille à pâtisserie pour égoutter.
Les côtelettes peuvent être servies à température ambiante, mais vous voulez qu'elles restent croquantes.
Pendant que les côtelettes cuisent, en travaillant à côté de la cuisinière, épluchez et coupez les oranges et coupez-les en dés.
Ajoutez-les dans un grand bol avec les tomates, l'origan, si vous les utilisez, l'oignon, l'huile d'olive extra vierge et le sel et le poivre, au goût. Mélanger et, lorsque vous êtes prêt à servir, incorporer les feuilles de roquette.
Transférer les escalopes dans des assiettes de service et garnir de monticules de salade d'orange et de roquette avant de servir.