Escalopes de Poulet Rôties à la Poêle avec Sauce à l'Aneth à l'Érable et à la Moutarde

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Escalopes de poulet rôties à la Poêle avec Sauce à l'aneth à l'érable et à la Moutarde pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 288 calories, 37g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, de la croûte d'orange, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Escalopes de Poulet à la Sauce à l'Estragon et à la Moutarde, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Poulet Grillé à la Sauce Moutarde à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez chacune à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 1 minute.
Ajouter le sirop et le reste des ingrédients; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Servir la sauce avec le poulet.