Escalopes de Poulet Rôties à la Poêle avec Sauce à l'Aneth à l'Érable et à la Moutarde

Escalopes de Poulet Rôties à la Poêle avec Sauce à l'Aneth à l'Érable et à la Moutarde
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Escalopes de poulet rôties à la Poêle avec Sauce à l'aneth à l'érable et à la Moutarde pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 288 calories, 37g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, de la croûte d'orange, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Escalopes de Poulet à la Sauce à l'Estragon et à la Moutarde, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Poulet Grillé à la Sauce Moutarde à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez chacune à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Réduire le feu à moyen.
7
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le sirop et le reste des ingrédients; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
9
Servir la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine