Escalopes de Poulet Grillées au Citron et Poivre Noir et Salade Roquette-Tomate

Escalopes de Poulet grillées au Citron et au Poivre noir et Salade de Roquette et de Tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 406 calories, 37g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main du parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Paillard de Poulet Grillé au Citron et Poivre Noir et Salade Roquette-Tomate, Escalopes de Veau à la Roquette et Salade de Tomates, et Salade De Roquette Au Poulet Rôti, Quinoa Noir Et Citron - tah pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron, 1/4 tasse d'huile d'olive, l'échalote et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un grand plat allant au four.
Piler chaque poitrine de poulet entre des feuilles de papier ciré ou une pellicule de plastique avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ajouter le poulet au plat allant au four, retourner pour enrober, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Chauffez votre gril à haute température.
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel des deux côtés. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit.
Pendant que le poulet est en train de griller, mélanger la roquette, les tomates et l'oignon, le cas échéant, dans un grand bol. Mélanger avec le vinaigre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placez chaque escalope de poulet sur une grande assiette et répartissez la salade de roquette et de tomates sur le dessus. Garnir la salade de quelques copeaux de fromage et d'un filet d'huile d'olive.