Escalopes de Poulet Grillées au Citron et Poivre Noir et Salade Roquette-Tomate

Escalopes de Poulet Grillées au Citron et Poivre Noir et Salade Roquette-Tomate
Escalopes de Poulet grillées au Citron et au Poivre noir et Salade de Roquette et de Tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 406 calories, 37g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main du parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Paillard de Poulet Grillé au Citron et Poivre Noir et Salade Roquette-Tomate, Escalopes de Veau à la Roquette et Salade de Tomates, et Salade De Roquette Au Poulet Rôti, Quinoa Noir Et Citron - tah pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus de citron, 1/4 tasse d'huile d'olive, l'échalote et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Piler chaque poitrine de poulet entre des feuilles de papier ciré ou une pellicule de plastique avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
3
Ajouter le poulet au plat allant au four, retourner pour enrober, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
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4
Chauffez votre gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel des deux côtés. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Pendant que le poulet est en train de griller, mélanger la roquette, les tomates et l'oignon, le cas échéant, dans un grand bol. Mélanger avec le vinaigre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Placez chaque escalope de poulet sur une grande assiette et répartissez la salade de roquette et de tomates sur le dessus. Garnir la salade de quelques copeaux de fromage et d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions4
Score de santé24
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