Escalopes de Poulet Farcies au Fromage et Sauce à la Moutarde

Escalopes de Poulet Farcies au Fromage et Sauce à la Moutarde
Escalopes de Poulet Farcies au Fromage avec Sauce à la Moutarde nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'escalopes de poulet, de farine, de fromage parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Des recettes similaires sont Escalopes de Poulet à la Sauce à l'Estragon et à la Moutarde, Escalopes de Poulet Rôties à la Poêle avec Sauce à l'Aneth à l'Érable et à la Moutarde, et Escalopes de Porc Sauce Abricot-Moutarde.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
À l'aide d'un petit couteau, coupez une poche de 4 x 3 pouces sur le côté de chaque escalope de poulet. Insérez une tranche de havarti et étalez 1 cuillère à café de thym dans chaque poche; appuyez doucement pour fermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)
AvartiAvarti
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
3
Dans une petite casserole, faire bouillir le bouillon de poulet et la crème à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Incorporer la moutarde au fouet et faire bouillir pendant 30 secondes, en fouettant plusieurs fois. Saler et poivrer et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Dans un bol peu profond, battre les œufs. Incorporer le Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Mettez la farine dans un autre bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/4 pouce d'huile d'olive. Assaisonner les escalopes de sel et de poivre. Draguer 2 escalopes dans la farine, en secouant l'excès, puis enrober de l'œuf battu. Faire frire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Enrober et faire frire les escalopes restantes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
9
Cuire le poulet pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Réchauffer la sauce moutarde et verser sur des assiettes. Déposer les escalopes sur la sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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